
FRECCE DI FORMAGGIO - VENTAGLI AL CRUDO (con prosciutto crudo)
Ingredienti Frecce: Provolone (latte, sale, caglio).
Ingredienti Ventagli: Provolone (latte, sale, caglio), prosciutto crudo (carne di suino, sale).
Ingredienti impanatura: uovo, Grana Padano DOP, latte, sale, pepe, farina tipo 00, farina di grano arso, pangrattato.
Frecce: confezione da 4 pezzi (gr 100 ciascuno). Confezione totale Kg 0,400.
Prezzo: € 24,00 al Kg (€ 9,60 a confezione).
Ventagli: confezione da 2 pezzi (gr 125 ciascuno). Confezione totale Kg 0,250.
Prezzo: € 25,00 al Kg (€ 6,25 a confezione).
Il prodotto, al fine di garantirne la completa freschezza anche durante il trasporto, viene spedito confezionato, posto all'interno di una scatola termica di polistirolo e refrigerato con buste di ghiaccio sintetico.
RICETTA
Descrizione: piatti impanati veloci e gustosi, adatti a diverse cotture.
Cottura: in padella con una noce di burro, a fuoco moderato, avendo cura di rigirarli spesso fino a cottura ultimata. In forno, a 160 °C per 20' circa, rigirandoli a metà cottura (consigliato forno ventilato). Adatti anche alla cottura rapida nel microonde.
FRECCE DI FORMAGGIO
VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr di prodotto
TOT. Kcal - 100 gr: |
357 |
TOT. KJ - 100 gr: |
1490 |
Proteine |
24,60 gr |
Lipidi |
23,11 gr |
Carboidrati |
3,50 gr |
Zuccheri |
2,60 gr |
Fibre |
0,02 gr |
Sale |
0,19 gr |
VENTAGLI AL CRUDO
VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr di prodotto
TOT. Kcal - 100 gr: |
327 |
TOT. KJ - 100 gr: |
1364 |
Proteine |
24,00 gr |
Lipidi |
20,01 gr |
Carboidrati |
3,00 gr |
Zuccheri |
2,10 gr |
Fibre |
0,02 gr |
Sale |
0,21 gr |